quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Menu Degustação no Café da Manhã


Para começar o dia de forma especial, o Ponta dos Ganchos oferece um sistema diferenciado de café da manhã, em forma de menu degustação.
São servidas a cada hóspede delicadas porções das mais diversas iguarias, desde shots orgânicos e levíssimos sucos feitos com mix inusitados de frutas, até seleções de pães, chás, cafés e chocolates, mais comumente encontrados no café da manhã dos brasileiros.
Além disso, há sempre uma opção de frutas, de iogurte, um sanduiche quente e um frio, uma opção de preparo de ovos e, por fim, um prato doce.
Os cardápios mudam todos os dias e, assim como todas as refeições servidas no resort, não há horário limite para término. As portas se fecham somente após a saída do último hóspede.
Os pratos baseiam-se em ingredientes típicos do Brasil, como a tapioca com canela e doce de leite, o sonho de papaya, a rabanada com chocolate e o bolinho de chuva, mas também são utilizados ingredientes sofisticados, como no caso dos ovos moles com caviar ou o sanduíche de brie com geléia, não perdendo nunca o toque especial da alta gastronomia, sempre presente nos cardápios do Ponta dos Ganchos.
Tudo isso para garantir a difícil missão de tirar os hóspedes de seus confortáveis bangalôs ao menos por algumas horas.

Tasting Menu at Breakfast

To start the day in a very special way, Ponta dos Ganchos offers a differentiated system of breakfast, in the form of a tasting menu, where delicate portions of several dishes are served to each guest. The options go from organic shots and light juices made with unusual mix of fruits to selections of breads, teas, coffees and chocolates, most commonly found at the Brazilian breakfast.
Moreover, there is always a choice of fruit, yogurt, a hot and a cold sandwich, a choice of egg and, finally, a sweet dish.
The menus change every day, and there is no fixed time limit, like all meals served at the resort. The doors only close after the last client leaves.
The dishes are based on typical Brazilian ingredients, such as tapioca with cinnamon and dulce de leche, french toast with chocolate, typical fruits and brazilian pastry rolls filled with papaya, but sophisticated ingredients are also used, as in the soft boiled eggs with caviar or the brie and jelly sandwich, always with a special touch of haute cuisine, always present in the menus of the resort.
We do all this to ensure that we can accomplish the difficult task of taking guests out of their comfortable bungalows at least for a few hours.

Nenhum comentário:

Postar um comentário